党建工作
工作动态

学习习近平在陕西榆林考察时重要讲话,并开展“自我革命精神和以人民为中心”专题学习讨论会

2021-11-03 5361


10月29日上午,党支部在国际交流大厦B座2层会议室召开支部党员大会,主要学习习近平在陕西榆林考察时重要讲话精神,并开展“自我革命精神和以人民为中心”专题学习讨论会,分享近期参加党史学习教育的学习心得。会议由党支部书记王小军主持,全体党员参加会议。

首先,全体党员集体学习了习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话精神。党支部书记王小军在会上强调,要认真学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神,把坚持和完善党的领导的要求贯穿到校友基金各项工作中,完整准确全面贯彻新发展理念,始终把人民利益放在最高位置,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,为助力扛起新使命、谱写新篇章贡献智慧力量。

随后,党员们轮流与大家分享了自己学习党史的心得体会,并从不同角度表达了自己的理解和感悟,大家将学习习近平总书记讲话精神的心得体会与本职工作相结合,从“自我革命精神和以人民为中心”方面展开了讨论。

通过此次学习讨论会,全体党员进一步领悟了自我革命就是要通过自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,始终保持党同人民群众的血肉联系,让人民群众在改革中多得实惠,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。以习近平总书记的重要讲话精神为指引,完整、准确、全面贯彻新发展理念,更好服务和融入新发展格局,在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造新的辉煌。