捐赠项目
  • 资助你的书本
  • 七十载弦歌不辍,二十万桃李芬芳。校友是学校最大的财富,是衡量学校办学质量的标尺,是学校发展最可信赖的中坚力量。七十年以来,广大校友承载母校厚望,在各自工作岗位上开拓进取,辛勤耕耘,建功立业。母校今日的成就与辉煌,凝聚了校友的智慧和汗水,母校未来的发展更需要广大校友的参与和支持。 为帮助家庭经济困难的学生顺利完成学业,为贫困学子创造良好的学习氛围,我们发起“薪火相传、惠泽后学”公益项目,收到的每一笔资金将全部用于支持2021-2022学年本科家庭经济困难学生日常生活及学费补助。
  • 已筹到¥ 5,600.00
    • 人捐赠
    • 筹款目标
  • 在线捐赠
    扫码捐赠
项目详情 爱心留言

“一缕书香,一片真情”,大三学生正处于准备考研、出国、就业的关键时期,考试报名、教辅费用大大提升了我校家庭经济困难学生的生活成本。“资助你的书本”,让学弟学妹们专心备考,解决后顾之忧。

受助人数:120人

受助人群:家庭经济困难大三学生

资助时间:12个月(一年1000元)

筹款目标:120*1000=120000

发放方式:2021-2022学年,按学期分两次拨入学生银行卡

二、捐赠额度

校友捐赠每次700元,重在参与,爱心支持不限次数。

三、捐赠者权益

1. 提供电子版捐赠发票,电子捐赠证书,赠送对外经济贸易大学校徽、七十周年纪念品;

2. 在尊重捐赠者意愿的前提下,在微信小程序、学校基金会网站上公布捐赠者姓名及金额,并以适当方式向社会宣传突出贡献者事迹。 

四、纪念品发放

根据捐赠人意愿可选择返校自取或EMS快递寄送。若指定其他快递需自行备注,并到付。

五、联系我们

对外经济贸易大学教育基金会秘书处      

电    话:010-64495126  010-64494239

邮    箱:jjh@uibe.edu.cn

传    真:010-64493337

办公地址:北京市朝阳区惠新东街10号对外经济贸易大学国际交流大厦二层

 


可以输入150个字

看不清,更换一张?

留言
    • 风吹过的夏天
    • 2020-06-07 12:00
    • 母校真是越来越好了,祝愿母校再创辉煌!
    • 风吹过的夏天
    • 2020-06-07 12:00
    • 母校真是越来越好了,祝愿母校再创辉煌!
    • 风吹过的夏天
    • 2020-06-07 12:00
    • 母校真是越来越好了,祝愿母校再创辉煌!

查看更多留言