总会新闻|西北工业大学校友会赴我校调研校友基金工作

2018-12-10 1400

2018年127日,西北工业大学校友会副主任孙武斌带队来到校友总会(校董会、基金会)秘书处调研校友和基金工作。秘书长孟源、副秘书长苏隆中携工作人员接待了孙武斌等一行。

孟源秘书长代表贸大校友总会、教育基金会对孙武斌等一行的到来表示热烈欢迎,之后双方分别介绍了各自学校校友和基金工作开展的基本情况。孟源秘书长根据西北工业大学校友会办公室提出的调研问题,从工作理念体系、海外校友会、特色活动、地方校友会建设、媒体宣传、信息化平台、对未来工作的思路等方面分别进行了详细介绍。孙武斌随后重点就西北工业大学校友会的特色和问题进行了分享和交流。

双方表示,加强跨行业院校之间校友基金工作的沟通交流,有利于拓宽思路,为促进校友基金工作融入学校中心工作,激发校友热情及地方校友会活力,探索出更多方法和路径。双方都期待未来进一步深化校友基金工作合作交流。

两校校友基金工作办公室工作人员参加了调研交流。

双方调研人员合影留念