新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态

校友动态丨校友于旭波出任中国通用技术(集团)控股有限公司董事长、党组书记

时间:2020-06-22     

618日下午,中国通用技术(集团)控股有限责任公司召开中层以上管理人员大会,中央组织部有关负责同志宣布了党中央关于中国通用技术(集团)控股有限责任公司董事长、党组书记调整的决定:于旭波同志任中国通用技术(集团)控股有限责任公司董事长、党组书记,免去其中粮集团有限公司董事、总经理、党组副书记职务。相关职务任免按有关法律和章程的规定办理。

1

校友简介

于旭波,男,19661月出生,山东文登人。1983-1988年就读于对外经济贸易大学国际贸易专业。第十三届全国人民代表大会代表,大连商品交易所理事,中国期货业协会理事、法律委员会主任,北京市期货业联谊会会长,十一届中华全国青年联合会副主席。

 

点击“阅读原文”即可阅读于旭波致中粮的一封告别信《离别很窄,感恩很宽》