新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻动态

总会新闻 | UIBE消费扶贫专场来咯

时间:2020-05-05     

UIBE扶贫专场

轻松e点,传递大爱

1

倡议书

各位师生、校友:

根据教育部工作部署,我校自2013年以来承担云南省西双版纳州勐腊县专项扶贫任务。学校精准施策,构筑了“标准高、力度大、持续性强”的长效机制,取得了一定的成效。回首过往,学校扶贫工作的每一份成绩都凝结了全校师生、校友的辛勤付出。

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。在这个关键时期,又遭遇新冠肺炎疫情影响。为巩固和提升学校专项扶贫工作成果,同时助力湖北重启,我们向全校师生、校友发出倡议:

通过定向采购、自发购买、“以购代捐”等方式,多渠道增加对勐腊县等贫困地区农产品的采购力度,为脱贫攻坚贡献力量;多渠道扩大对湖北省农产品的采购力度,将我们的爱心洒向荆楚大地。广大师生校友可依托由教育部指导的“e帮扶”平台开展消费扶贫。勐腊县等贫困地区和湖北省的特色农产品均已陆续上线。

涓涓细流,足以汇成江河;绵力齐聚,定能众志成城!希望大家积极参与到脱贫攻坚的战役中来,在“消费扶贫”中书写贸大人的大爱大德大情怀!

 

学校教育扶贫委员会办公室

2020年5月3日

 

买前指路

春暖花开~各大高校的扶贫“带货”风潮席卷而来,我们贸大当然要积极打卡^o^

UIBE携手勐腊县开设消费扶贫专场!希望广大师生、校友积极购买!积极推广!多多支持!

首先为大家买买买指路

2

微信搜索“e帮扶”小程序也可直达

敲黑板!划重点!

购买商品之前请前往【我的】-【我的扶贫贡献度】-【绑定学校】-选择【学校名称】对外经济贸易大学-选定【用户类型】教师/校友/学生-填写【姓名】注册哦!认准贸大,聚薪成炬!

 

好物推荐1

蜂蜜、天然橡胶、勐腊冬瓜猪、易武茶、生态茶等产品接续助力,陆续上线中!

Part 1

蜂蜜

IMG_256

Part 2

橡胶产品

IMG_256

Part 3

勐腊冬瓜猪

6e17dd2ff10ee26224549dac8f979fc

IMG_256

Part 4

生态茶、易武茶

Part n……

 

好物推荐2

除了勐腊产品,还有“荆”选扶贫爱心购,汇有大批湖北省及其他贫困地区的特色产品。N款产品等你来选!

IMG_256

IMG_256

助力打赢脱贫攻坚战与疫情阻击战

轻松e点,刮起爱心旋风

赶紧行动起来吧!