当前位置: >首页 > 校友活动

杨长春副校长一行看望天津校友

发布时间:2016/9/6 0:00:00 浏览次数:37005 次    编辑:admin


杨长春副校长一行看望天津校友

   校新闻网讯(校友会供稿)814日,我校副校长、校友总会常务副会长杨长春一行赴天津看望当地校友,与天津校友会骨干校友共叙贸大情。

 

与天津校友代表合影

杨长春副校长代表学校向长期以来关心、支持学校建设和发展的天津校友们表达了衷心的感谢。此次利用暑期专程看望天津校友,虽然天津与北京距离最近,但还需加强天津校友会与母校的联系。杨长春副校长向校友们简要介绍了学校在人才培养、招生就业、社会服务、基础建设等方面取得的成绩。希望天津校友会与校友总会保 持紧密联系,充分发挥京津两地的地域优势,积极开展校友活动,通过开展广受校友们欢迎的精品活动来团结凝聚广大校友,真正发挥校友会联系社会、联系校友、 联系母校的平台和纽带作用。在充分发挥服务地方经济作用前提下,天津校友会还将为建立校友与母校之间、校友与校友之间的情感交流和事业发展的平台而不断努力。

杨长春副校长也将刚刚统计出来的2016年高考招生中的可喜消息分享给到场校友。当校友们听闻今年母校的录取成绩时都感到很激动、很光荣,并表示在校友们的心目中贸大是中国最好的大学

天津校友会会长李一中校友(1968届)夫妇现场饱含深情地朗诵了《惠园情思》,深深打动了在座的每一个贸大人。之后,李会长代表天津校友会,表达了对母的感激,及对母校取得的成绩感到骄傲和自豪,一定努力发展好地方校友会,密切与母校及各地兄弟校友会的联系和交流,以母校为核心,广泛联系、凝聚校友,为母校的事业发展添砖加瓦。

校友总会秘书长张瑞、副秘书长缪琦一同随访。

 

张瑞秘书长向李一中会长赠送“求索砖”